Уровень pH: 6,9
Другие виды: гидролат получают так же из Jasminum Grandiflorum
Запах и вкус: цветочный, сладковатый, характерный для Жасмина Sambac[/b].
[u]Косметическое применение
- Придаёт приятный цветочный аромат косметике
- Питает кожу
- Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
- Приготовление лосьонов, освежающих спреев
- Средства для очищения кожи, масок, снятия макияжа
- Цветочная парфюмерия, туалетная вода, одеколоны, спреи, средства после бритья...
Лечебное применение
Другое применение
Используется в кулинарии:
- для приготовления десертов
- для заправок к фруктовым салатам и приготовления напитков
- для приготовления цветочного сорбета
Другие виды: гидролат получают так же из Jasminum Grandiflorum
Запах и вкус: цветочный, сладковатый, характерный для Жасмина Sambac[/b].
[u]Косметическое применение
- Придаёт приятный цветочный аромат косметике
- Питает кожу
- Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
- Приготовление лосьонов, освежающих спреев
- Средства для очищения кожи, масок, снятия макияжа
- Цветочная парфюмерия, туалетная вода, одеколоны, спреи, средства после бритья...
Лечебное применение
Другое применение
Используется в кулинарии:
- для приготовления десертов
- для заправок к фруктовым салатам и приготовления напитков
- для приготовления цветочного сорбета
Просмотров: 898Опубликовано: 16 декабря 2009Комментариев: 0Автор: admin


